您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

奋进新时代 暖心助脱贫 ——四大寨乡开展“扶贫日”关爱贫困重度残疾人捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,为响应号召,四大寨乡向全乡发起“扶贫日”公募倡议书,并组织干部职工开展“扶贫日”捐赠活动,全乡领导干部、同步小康驻村干部、前沿作战队、村干部109人参与捐赠。



扶贫济困,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要体现,开展“扶贫日”募捐活动,对于深入推进习近平总书记提出的精准扶贫战略、坚决打赢脱贫攻坚战具有重要意义。

参与捐赠干部纷纷表示,虽然只是不足挂齿的一点小钱,但相信涓涓细流会汇聚成汩汩清泉,温暖着我们的贫困群众,助他们早日脱贫,与全国人民一道步入小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息