您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡组织召开脱贫攻坚网格化工作培训会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步推动全县网格长掌握有关政策,提升履职能力,真正做到精准扶贫,结合四大寨乡实际,2019年10月8日,四大寨乡组织召开脱贫攻坚网格化工作培训会,全乡干部职工、同步小康第一书记及村级前沿作战队110余人参加培训。

培训会,乡扶贫工作站站长以及相关股室站所负责人主要围绕教育、医疗健康、危房改造、社会保障、社会救助等方面结合各自业务工作对各村网格人员进行培训。

图片4.png

乡党委书记王德胜要求,一是要熟记自己的职能职责,吃透上级文件精神,谨防因业务知识不清楚、文件精神不理解、造成工作落实不到位。二是掌握政策要求,提高认识,要带真情、感情同群众打交道,结合现在的大调研、大调查工作,利用时机,加大政策宣传。三是以问题为导向,围绕脱贫攻坚工作做到底数清、情况明,充分掌握贫困户致贫原因,真正做到精准扶贫。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息