您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花战区召开脱贫攻坚网格长业务培训会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月4日,火花镇邀请县扶贫办副主任柏江涛和县教育局支助办负责人王江莉到镇政府开展脱贫攻坚网格长业务培训。火花战区脱贫攻坚前沿作战队成员、全镇干部职工共计120余人参加培训。

培训从学前教育、义务教育、普通高中和中职、高校以及技工类学校等阶段资助政策,全面讲解了教育扶贫政策;针对精准扶贫建档立卡贫困户档案,详细讲解了贫困户申请书、信息采集表、自然增减表、收支情况调查表、帮扶台账、脱贫告知书、相关证件复印件等7个表,并解答了一些常见问题。

图片4.png

县委常委、县委政法委书记、火花镇党委书记徐玉书强调,要加强学习,提振精神,团结奋斗,扎实工作,全力攻坚,一是认清形势,坚定信心;二是理清思路,抓住重点;三是对照目标,找准差距;四是明确责任,强化措施;五是算准时间,严格调度;六是加强督导,严格奖惩。对脱贫攻坚工作中存在的困难挑战,要始终保持清醒头脑,坚持问题导向,不断改进工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息