您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇:文明创建迎国庆

字体:   打印本页 关闭本页                   

“国庆节”即将到来之际,为进一步净化环境卫生,美化街容街貌、村容村貌,切实改善人居生活环境,营造浓厚的文明乡风氛围,板当镇强力推进文明创建工作,开展环境卫生整治活动,确保辖区内村民“干干净净”迎国庆,展现板当镇和谐美丽、干净整洁的新面貌。

在板当镇农贸市场、文化广场、街上的角落,都有环卫整治队伍的身影,他们在耐心劝解占道经营的农户、在热心帮助随地摆摊的农户将小菜抬到农贸市场的正确位置、在清理街上被路人扔下的垃圾、在撕下乱贴的野广告,除横幅的宣传,这支队伍更是在用自己的行动向商户和村民宣传着卫生整治、文明乡风的重要性,营造浓厚的环境卫生整治氛围。目前,共清理门口杂物35堆,清理广告牌13块,清理公共厕所18次,清理违规摆摊和占道经营6户。通过整治,板当镇的街容街貌、村容村貌已焕然一新,这一举措得到群众的欢迎和认可。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息