您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇组织召开新中国成立70周年大庆期间的信访维稳安保暨扫黑除恶专项斗争和重大风险防范化解工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

 2019年9月10日,猴场镇召开新中国成立70周年大庆期间的信访维稳安保暨扫黑除恶专项斗争和重大风险防范化解工作联席会议。猴场镇党委政府班子、各股室负责人、紫驻镇各单位主要负责人参加会议。

会议传达县相关工作会议精神,听取了各部门(单位)关于信访维稳安保工作暨扫黑除恶专项斗争和重大风险防范化解工作开展的情况汇报,并针对中秋国庆期间的信访维稳安保工作和下一阶段扫黑除恶专项斗争和重大风险防范化解工作作详细的安排。 

会议强调,一是全镇上下坚决做到“六个围绕”,有针对、有重点地切实将扫黑除恶专项斗争推向纵深开展;二是强化矛盾纠纷排查调处和重要重点人员稳控,切实做好“两节”期间的信访维稳工作;三是加强各行业领域的监管履职,切实做好“两节”期间的安全生产及应急管理工作;四是提升思想认识,扎实做好重点部门行业和领域的重大风险防范化解工作;五是强化服务效能,切实提升群众安全感满意度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息