您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州省青少年发展基金会“希望工程·陪伴计划”项目负责人任波一行到我县调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年8月8日,贵州省青少年发展基金会“希望工程·陪伴计划”项目负责人任波一行在团县委副书记赵明陪同下到松山街道城南社区开展调研。

任波一行到达城南社区参观了青年之家、儿童活动中心等,对于城南社区前期的相关工作表示肯定。

参观结束后,调研组一行组织召开座谈会。会上,项目负责人对城南社区早部署、早动员、早宣传“希望工程·陪伴计划”给予了充分肯定,并对城南面临的困难和存在的问题提出指导建议和工作要求:一是做好工作定位。“希望工程·陪伴计划”是公益项目,工作要准确定位,“陪伴计划”不是“保姆计划”;二是项目推进,项目要明确专人管理,明确专人监督,做好相关信息报送工作;三是相关制度的完善,规范工作机制;四是完善基层团组织,加强与青年联系,充分发挥共青团的先进性。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息