您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白石岩乡战区召开脱贫攻坚第四次调度会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

为对网格化驻村工作进行精准调度,对下一步工作进行细致周密的安排。2019年7月15日,白石岩乡战区召开脱贫攻坚第四次调度会议,县政协主席、白石岩战区指挥长任宏伟,县政协副主席、白石岩战区副指挥长廖红出席指导,白石岩乡党政主要负责人、村级指挥长、网格长、村党支部书记以及留守乡政府各个办公室人员共计120人参加会议。

图2.jpg  

任宏伟在会上强调,一是逐村排查走访再精准。做好驻村走访精准识别工作,全乡网格长要对全乡贫困人口和非贫困人口再次精准排查一遍,要求把精准识别工作做实、做细;二是产业结构调整再精准。扶贫产业要从“短平快”发展工作,主抓红芯红薯,蔬菜产业;三是纪律作风再加强。要求各驻村人员严格执行请假制度和落实驻村工作相关要求,扎实做好驻村帮扶工作。

当天,会议还对与会人员就脱贫攻坚政策应知应会知识进行了测试,并当场通报测评结果。乡党委政府负责人另就近期工作进行了安排部署

图3.jpg




    
上一篇:
下一篇:

相关信息