您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡召开2019年脱贫攻坚 夏秋决战行动令安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为全面贯彻落实省委十二届五次全会精神、《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》文件精神,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利及,2019年7月13日,四大寨乡召开会议安排部署该脱贫攻坚夏秋决战行动令工作,该乡全体干部职工、各村指挥所长、第一书记参加会议。

会议传达了《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》文件精神及相关要求,并要求各村指挥所长、第一书记及时传达到每位驻村干部及网格长,并吃透文件精神。

会议指出,一是要找准目标,摸清底数,掌握数据;在产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”政策落实、扶贫资金使用管理、“五个专项治理”等方面要坚持问题导向,将工作做细做实、务求实效。思想认识上要坚定信念、坚持重心不移、凝心聚力,全力以赴打赢脱贫攻坚战。二是要总结成绩,正视不足,始终坚定脱贫攻坚夏秋攻势必胜信心;要瞄准靶心,精准举措,集中火力向脱贫攻坚夏秋攻势发起总攻;要强化保障,主动作为,坚决夺取脱贫攻坚夏秋攻势的全面胜利。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息