您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡贯彻落实省委书记孙志刚到安顺调研座谈会精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年7月13日,四大寨乡组织全体干部职工、各村指挥所长、第一书记召开了会议,学习贯彻落实省委书记孙志刚在安顺市召开调研座谈会上系列讲话精神。

会议重点传达了省委书记孙志刚在座谈会上的讲话精神,并指出,各村指挥长、第一书记要坚决扛起政治责任,把确保按时打赢脱贫攻坚战的制胜权、主动权牢牢掌握在手中,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会议强调,要深入开展扶贫资金管理使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位、扶贫协作有差距、攻坚打法不精准“五个专项治理”,着力解决突出问题。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,转变工作作风,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,切实增强责任感、使命感、紧迫感,确保我乡按时打赢脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息