您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫营镇召开扫黑除恶专项斗争整改集中谈话会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月13日,猫营镇召开扫黑除恶专项斗争整改集中谈话会。各村两委主要负责人、同步小康工作组成员和镇直各站所干部共计120余人参会。

集中谈话会上,向全体参会人员传达了乔传秀在黔东南州从江县调研督导时的讲话精神、中央扫黑除恶第19督导组贵州省第二次对接会上的讲话精神,以及省、市、县各级会议精神,并作具体工作安排。

会议强调,一是要提高政治站位,将扫黑除恶工作作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的政治高度来认识。二是各村、各站所负责人要切实履行好第一责任人的职责,抓好当前扫黑除恶专项斗争存在问题的整改落实。三是要切实把扫黑除恶专项斗争引向深入,使扫黑除恶专项斗争与当前脱贫攻坚各项工作结合起来,及时上报相关线索,严查严处涉黑涉恶事件和有关人员。四是强化整改落实,定期开展“回头看”,不断完善有关工作。五是强调各位干部要树立廉洁意识,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,强化扫黑除恶斗争意识,确保我镇扫黑除恶专项斗争工作取得实效,为全镇快速有序、健康发展提供良好环境。

图片2.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息