您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝羊镇组织召开脱贫攻坚干部结对帮扶培训会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月14日,坝羊镇组织同步小康第一书记、驻村干部、各股室站所负责人、镇扶贫工作站全体工作员等40余人召开脱贫攻坚干部结对帮扶培训会,会议由镇党委委员、组织委员丰婵主持。

会议传达学习《关于加强全县结对帮扶干部职工管理和培训的通知》(紫脱指办通〔2019〕17号)文件精神,结合坝羊镇实际情况,安排部署全镇脱贫攻坚干部结对帮扶工作。

会议要求,一是强化效率抓落实。同步小康工作组和村支两委成员培训结束后,按照培训方案要求,及时组织帮扶责任人开展培训工作,提高帮扶干部的业务素质,扎扎实实的开展结对帮扶工作。二是强化督促抓成绩。镇扶贫工作站成员分组进村督导开展培训工作,既达到督促培训的目的,也要确保培训质量,对培训工作开展不力的村,将严肃追责问效。三是创新措施促长效。分村成立工作微信群,配备帮扶工作指导员,及时分享解答工作中存在的困难和问题,促进帮扶工作出成绩见成效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息