您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇召开安全生产暨防汛抗旱工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月14日,大营镇召开安全生产暨防汛抗旱工作会议。各村第一书记、驻村干部、支书、主任共50余人参会。

会议传达了全县安全生产暨防汛抗旱工作会议精神,并对全镇抓好近期安全生产及防汛抗旱工作作了详细的部署。

会议强调,各村要围绕近期十大重点行业领域大排查大整治工作要求,继续抓好抓实非煤矿山、烟花爆竹、消防(森林防火)、道路交通、地质灾害、防汛抗旱等方面工作。在道路交通方面,各村要吸取浙江温岭市松门镇农用车侧翻事故的教训,重点做好三轮车、面包车、农用车的劝导,签订好交通安全承诺书,并及时将驾驶人信息、车辆信息、劝导工作开展情况录入贵州省农村道路综合监管云平台;在防汛抗旱方面,各村要加强临水、临崖等危险区域的排查,星进村要做好苦竹湾水库巡查;在地质灾害方面,各村地灾监测员做好地灾点巡查,做好巡查记录,发现问题及时上报。同时各村要加强值班会商和应急值守,做好防范应对准备,确保全镇范围内安全生产形势长效常态稳定发展。

QQ图片20190514162933.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息