您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇二关村召开结对帮扶暨“扫黑除恶”工作 推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据工作部署,2019年4月12日,格凸河镇二关村召开了结对帮扶暨“扫黑除恶”工作推进会。格凸河镇镇长罗雪松、教育局副局长、帮村书记孙海、派出所所长唐鸿翔到会并做重要讲话。会议由驻村第一书记王小喜主持,二关村包保干部、组长、党员和村民代表参加了会议。

罗雪松从国家、省、市、县、镇等不同层面,讲解了脱贫攻坚、“扫黑除恶”、辣椒产业发展等工作的重要性和迫切性,对各项工作目标,工作质量做了要求,对二关村两委今后工作要点也做了指示;孙海站在全县教育扶贫和教师包保工作的高度,对脱贫攻坚包保任务的重要性,工作的目标和纪律都进行了指导和要求;唐鸿翔通过文字与图片的展示,音频和视频的播放,通俗易懂地把“扫黑除恶”专项斗争的政治背景,黑、恶概念的界定,打击范围,时间节点,工作意义,责任等内容向与会人员进行了培训,提高群众对专项工作的满意度和生活的幸福指数。

村支书方照对二关村脱贫攻坚及“扫黑除恶”工作取得的成绩、存在的问题、今后工作的规划做了简要介绍。村主任杨靖从包保干部的职责、工作要点、走访要求、资料完善注意事项都进行了介绍和安排。

为营造浓厚的“扫黑除恶”氛围,扩大会议的宣传效应,提高大家工作的决心,会议举行了“扫黑除恶”签名活动,领导们带头在“扫黑除恶,弘扬正气”的布标上庄重的签名,参会人员也积极主动的签上了自己的名字。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息