您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安顺市督查组到板当镇专项督查2019年农村饮水安全工程进度

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月11日,安顺市督查组到板当镇督查2019年正在实施农村饮水安全工程的进度。市督查组同志首先在会议室听取了板当镇匡永豪镇长、王凯副镇长针对农村饮水安全工程方面工作汇报;然后督查组同志兵分两路,分别赶往该镇小寨关村、兴联村、落麦村、新塘村了解工作进展。

来到村委办公室,督查组同志先了解本村的基本村情,听取了村第一书记针对“人饮”工程的介绍;然后赶到正在施工现场查看进度。查看过程中,督查组同志对我镇2019年正在实施农村饮水安全工程工作给予了肯定,同时强调:施工过程要在保证质量的前提下抓进度,还要考虑到天气因素对施工进度的影响。

督查组同志和施工方负责人交谈中了解到施工难度点后,做了相关指示:县水务局、乡镇、村一定要和施工方做好协调工作,信息要对称,针对施工中出现的问题即时协调解决,不能因为任何问题影响工程总体进度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息