您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

周丽莉带队到大营镇 开展2019年度“生育关怀——送温暖、助脱贫、基层大走访”春节慰问帮扶活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

      

2019年1月31日,安顺市人民政府副市长周丽莉带队到大营镇开展2019年度“生育关怀----送温暖、助脱贫、基层大走访”春节慰问帮扶活动,紫云县政协副主席、卫计局局长张丽,市县相关部门负责同志及大营镇负责人陪同慰问。

(在芭茅村开座谈会)

   周丽莉一行来到大营镇芭茅村和龙屯村分别和困难群众、计生困难户、计生专干、驻村干部和村支两委开展了座谈,详细了解受慰问的困难群众家庭情况,亲切地问他们是否享受了扶贫政策,今年是否参加新农村合作医疗,合医报销是否达到标准等民生问题,并给困难群众、计生困难户、计生专干发放了慰问金。

image.png

(在龙屯村开座谈会)

通过此次活动,让贫困家庭和基层干部感受到了党委、政府的温暖,将党的温暖送进基层,送到了最需要帮助的困难群众手中。

(周丽莉向困难群众发放慰问金)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息