您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县信访局局长雷文润带队到火花镇开展走访慰问工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年1月9日,县信访局局长雷文润带队到火花镇龙头村开展走访慰问工作,火花镇党委书记韦天艳,党委副书记、政法委书记王小立等领导陪同。

在龙头村,雷文润详细了解驻村第一书记莫卫在村开展工作情况和村支两委对村脱贫攻坚工作情况,并与韦天艳沟通交流,就龙头村驻村帮扶工作形成共识。他表示:信访局将会在脱贫攻坚决战之年,举全局之力,协同配合镇党委、镇政府和村委打赢脱贫攻坚战。

在慰问现场,雷文润与韦天艳亲自为困难老党员、贫困农户分送慰问物资,并叮嘱他们:一是年关了,要注意生产生活和出行交通安全,谨防火灾、烤炭火中毒和交通事故等情况发生;二是要积极缴纳一年一度的合作医疗费用,防止因病返贫现象;三是要支持配合村委工作,在党和政府的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富奔小康。

当日慰问困难党员5人,贫困群众10户,共发放慰问物资(大米15袋、大豆油15桶)折现2000余元。被慰问党员和群众很是感动,纷纷表示将会感党恩、听党话、跟党走,为实现脱贫努力奋斗。

图片2.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息