您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市委常委、组织部长黄家忠到大营镇调研脱贫攻坚及同步小康驻村工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

       2019年1月10日,市委常委、组织部部长黄家忠到大营镇调研脱贫攻坚及同步小康驻村工作,紫云县委常委、组织部部长袁媛及大营镇党政负责同志陪同调研。

QQ图片20190111114846.png

      黄家忠一行先后来到大营镇星进村、大营镇菌棒加工厂、大营村,实地查看了星进村、大营村村级活动场所建设情况,同步小康驻村工作组宿舍及工作环境,并与同步小康驻村工作组和村支两委进行了亲切的交谈,详细了解了驻村工作组在工作中遇到的问题和困难,并表示了深切的关心。

QQ图片20190111114902.png

      在大营镇菌棒加工厂,黄家忠部长一行通过听取汇报、与项目负责人交谈,详细的了解了大营镇菌棒加工厂基本情况和推进情况,特别是产生利润情况和带动贫困户分红情况。

       黄家忠指出,同步小康驻村工作组要做到真蹲实住,配合好镇党委政府及村支两委工作,及时到村到组到户宣传政策、开展工作,提升群众政策知晓率和满意度。

QQ图片20190111114911.png

       黄家忠强调,镇党委政府、同步小康驻村工作组和村支两委要认真领会“一达标、两不愁、三保障”的基本内涵,理解各项脱贫攻坚政策,吃透政策,把政策落实到细处实处,共同把握好极贫乡镇工作机遇,打好脱贫攻坚这场硬仗,共同迈进同步小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息