您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

党建结对共发展 帮扶捐赠促扶贫

字体:   打印本页 关闭本页                   

推动扶贫开发、实现精准扶贫,关键是找准党的基层组织建设与扶贫开发工作的结合点。推动扶贫开发与基层党建“双推进”,关键是以党组织为围绕中心、服务大局,把“两张皮”拧为“一股绳”。党建带扶贫,扶贫促党建。为促进四大寨乡喜档村党支部党建工作开展,保障党组织活动经费,2019年1月9日,中国工商银行安顺分行到四大寨乡喜档村开展党团活动经费捐赠活动,以帮助解决喜档村党支部在党团活动中经费困难,更好的促进党团活动开展,凝心聚力,共推脱贫攻坚大业。

以党建促扶贫以扶贫强党建。在捐赠仪式上,市工行纪委书记谌鸿文说到:一个好支部,带出一支好队伍。做好党团活动后勤经费保障,更好的把党建工作开展到群众心坎上,让群众认可我们的党员干部、让群众更加拥护我们的支部。带好扶贫先锋,促脱贫攻坚有动力。

村党支部书记韦文书最后表态:喜档村党支部一定用好这笔捐款,明确监督、公开透明,把经费用在开展党团工作上。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息