您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市工行到四大寨乡喜档村开展暖冬物资捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

心系扶贫情入喜档。为有效落实精准扶贫工作,确保挂点帮扶工作见实效,让喜档村困难群众温暖的度过一个平安、幸福的春节,2019年1月9日,中国工商银行安顺分行到喜档村开展定点帮扶送温暖活动,给村贫困群众送来棉被、棉衣、过冬棉裤、保暖内衣等过冬物资。

市工商银行安顺分行以抓铁留痕、踏石留印的坚强决心和过硬作风,以“连民心、真扶贫”的思想自觉和行动自觉,把精准扶贫当成日常工作的重要部分,在认真学习省、市两级关于开展“精准扶贫”工作要求的基础上,市工商银行多次深入挂点的喜档村开展帮扶工作。为打好扶贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

此次挂点帮扶送温暖活动,共向喜档村捐赠棉被100套、棉衣棉裤100套、保暖内衣100套。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息