您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市政府办赴大营镇调研产业发展

字体:   打印本页 关闭本页                   

  

2018年11月7日,市政府副秘书长汪贤勇带队赴大营镇调研产业发展,县人民政府办公室相关人员、大营镇班子成员陪同调研。

汪贤勇一行先后深入到食用菌菌棒加工厂、关新村桶装山泉水水厂、大营村高床蛋鸡养殖项目点,现场详细听取了产业运作模式、运营管理及收益分配等情况。

汪贤勇对大营镇经济发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来大营镇大力推进产业转型升级,打造生态小镇,实施了一批符合实际且见效快的好项目,取得了丰硕成果。希望今后再接再厉,抢抓机遇,不断实现跨越赶超。

大营镇相关负责同志对汪贤勇一行的到来表示热烈欢迎。同时表示,镇将坚定不移抓项目推进,进一步增强产业新动能,释放发展新活力,强力推动脱贫攻坚进程。


1.png

2.png

     

    
上一篇:
下一篇:

相关信息