您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道卫生院免费为城东社区移民搬迁户体检

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年11月7日,天气出现持续降温,人们不觉多添点衣物应对低温天气。为了更好的实施国家基本公共卫生服务项目,促进基本公共卫生服务逐步均等化,五峰卫生院在位于紫云自治县城东社区的异地移民搬迁点,组织了一次公共卫生免费体检。体检对象主要是年满65岁以上的老年人,对涉及体检出现的老年慢性病群体,五峰卫生院将按照国家公共卫生服务纳入服务管理项目。

据悉,此次体检涉及公共卫生体检项目有B超、尿常规、血常规,肝、肾功能检测,血脂、血糖和心电图检查,总计为30余名移民搬迁户老年人进行了身体健康全面体检。

五峰卫生院负责人介绍,我们将不定期的组织公共卫生服务项目体检,对社区居民(移民搬迁户)建立健康档案查询平台,将移民搬迁户纳入公共卫生服务管理,让他们真正感受到政府异地移民搬迁政策的温暖。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息