您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人大调研组到五峰街道开展调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018116日,县人大常委会主任吴方群一行到五峰街道实地开展调研指导工作并召开座谈会。

首先,调研组一行在五峰街道党工委副书记、办事处主任杨雄的陪同下,深入红光村养鸡场和樱桃基地进行实地调研和走访,目前红光村养鸡场和樱桃基地已辐射带动户贫困户。吴方群强调,要继续抓实产业结构调整抓实产销对接将农产品销售作为“夏秋攻势”的重点工作和关键环节抓实利益联结全面推行“公司+合作社+农户”发展模式,大量引进和培育农业龙头企业,积极推广村社合一。进一步做大做强红光村养鸡场和樱桃基地产业,带动和辐射更多贫困户实现脱贫,为早日实现全国同步小康做出更大贡献。

随后,调研组在办事处召开座谈会,调研组听取了五峰街道工作情况汇报,充分肯定五峰街道所取得的成绩,同时针对五峰街道目前存在的问题和困难进行分析并提出相应的工作指导建议,希望五峰街道在今后各项工作中不断取得新突破,为推动经济快速发展和社会和谐稳定,早日与全国同步实现全面小康奠定基础。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息