您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇召开2018年第三季度安全生产暨道路交通及消防安全联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年10月8日,猴场镇召开2018年第三季度安全生产暨道路交通及消防安全工作会议,猴场镇人民政府全体干部职工、同步小康工作组成员等120余人参加了会议。

会上,首先由猴场镇党委委员、副镇长冯凯传达了市、县第三季度安全生产暨道路交通及消防安全会议精神,并通报了“双节”前夕安全生产大检查中发现的问题,依据存在的问题,对全镇下季度的安全生产工作作出了部署,并就如何抓好我镇道路交通安全及消防安全工作进行了再动员、再部署。

最后,猴场镇党委书记徐灿就今后的工作作了三点要求:一是要强化源头防范工作。要树牢 “安全无小事”的意识,深化安全事故隐患排查整治,切实抓牢住源头治理,只有牵好“牛鼻子”,才能把事故的风险降到最低。二是要分得清重点工作。要依据我镇安全生产特点,抓好当前时段重点行业、重点路段、重点区域等隐患排查治理,切实抓好安全生产各项重点工作措施落实。三是要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度。按照“谁主管、谁负责”、“谁审批、谁负责”的原则,严格落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,严格落实安全生产责任制,抓好工作范围内的安全生产工作,持续向好的推进猴场镇安全生产工作。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息