您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》热潮

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深入宣传好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,格凸河镇通过召开镇党委会议、全镇干部职工大会、格凸河镇纪检干部小组会议等多种形式组织各级各部门认真学习新修订《条例》内容。

会议要求,各级各部门要把学习贯彻落实新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓牢抓实,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。一是强调各级党组织要及时组织党员干部深入开展学习,深刻把握“两个维护”“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。二是要强化政治站位,提高思想认识。要求各级各部门要把学习新《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步将全镇各级干部的纪律规矩意识树立起来,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。三要强化监督执纪问责,镇纪委要忠实践行全面从严治党监督责任,积极探索深化民生监督向基层纵深推进的措施和办法,紧紧围绕“护民生、促脱贫”为主题,全面开展惠民领域民生监督,加大问题查处力度,强化追责问责,不断营造全镇风清气正的良好氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息