您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

苦干实干才是出路

字体:   打印本页 关闭本页                   

幸福是奋斗出来的,白石岩乡湾坪村的村民通过自己勤劳的双手过上红火的日子,他们用自己苦干实干的精神征服瘠的岩山,用身体力行告诉我们什么叫吃苦耐闹。

受雨水天气影响,湾坪村也持续下了一场秋雨,同时也带来了丝丝寒意,但这丝毫没有减弱广大群众的劳动热情,很多劳动故事让人感动不已,值此时节,村民们日出时忙着收割稻谷和包谷,下雨时也没有停下忙碌的脚步,依然冒雨干活,让人崇敬之情油然而生。

经过一年的产业帮扶,广大群众通过项目发展,如期实现分红,得到实实在在的收入,劳动积极性逐渐高涨,按照湾坪村合作社的安排,结合“粮改饲”工作,村里的贫困户都和村合作社签了合同,农户把种植的玉米秸秆交售到秸秆综合利用加工厂,秸秆变废为宝,既清洁了环境,农户又得了实惠,有了广大群众的支持和苦干实干的精神,湾坪村脱贫目标一定能如期实现。

图片1.png

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息