您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇召开第二届人民代表大会第五次会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

2018年9月14日,大营镇召开第二届人民代表大会第五次会议,共39名人民代表及8位列席同志参加此次大会。

QQ图片20180914101557.png

         

会议传达了《紫云自治县大营镇总体规划》决议(草案)。

会上,该镇镇长程海波对《紫云自治县大营镇总体规划》向镇人大代表作介绍,《紫云自治县大营镇总体规划》是符合大营镇镇情,是符合实际的,对城镇与乡村的统筹发展,产业推进,镇村体系优化有着重要的意义。同时也为决战决胜脱贫攻坚提供了有力的保障。

会议要求,在今后的工作中,要紧紧围绕脱贫摘帽实现小康社会和城乡统筹发展,在发展经济建设过程中,要以人为本,积极推进社会主义新农村建设,形成合理的镇村体系布局,把大营打造成为产业化、现代化、生态化、绿色化小镇。把全面建设小康社会的宏伟事业不断推向前进,为全镇各项事业全面发展努力奋斗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息