您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道切实开展被征地农户享受养老保险办理工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年7月11日下午,五峰街道人社中心到各村查看辖区内第一期被征地农户享受养老保险办理工作的资料收集情况。

截止目前,五峰街道被征地农户享受养老保险办理工作已进入第一期资料审核阶段,在第一期资料收集过程中,五峰街道人社中心首先对各村(社区)经办人员进行业务培训,开展业务培训会,后针对此项工作安排协管员进驻各村(社区)办理。在资料收集过程中,五峰街道各村(社区)及人社中心对被征地农户耐心解答办理流程及相关文件要求,切实做到细心解读、耐心答复及贴心服务,尽量做到一次办清不多跑一次,从而提升辖区内农户的幸福指数。

在下一步工作中,五峰街道被征地农户享受养老保险办理工作将进入第一期初审阶段,针对第一期收集资料进行初审,确保符合条件纳入的农户能够及时此项政策待遇,确保政策按规定办理,确保政策落到实处。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息