您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县基财局到大营督导检查“四在农家·美丽乡村”工作推进情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

为切实推进“四在农家·美丽乡村”项目推进工作,2018年7月11日上午,县基财局副局长班朝燕一行到大营镇就“四在农家·美丽乡村”相关工作进行验收及其他项目的督导检查。大营镇陪同督导检查。

督导组一行先后到我镇大营村文化广场建设情况并进行验收,到联八村查看农贸市场、联八村篮球场围网、打家沟通组路等地进行实地督查。

在督查了各项目点项目实施情况后,班朝燕副局长表示,会尽力争取帮助解决“四在农家·美丽乡村”大营村文化广场项目建设点存在的资金缺口问题,同时大营镇要紧密结合脱贫攻坚工作,创新发展思路,结合实际,以产业支撑“四在农家·美丽乡村”的建设,加大农村人居环境整治,改善农居环境,强力推进“一建四改治八乱”,确保有效推进乡风文明建设;强力推进在建项目的实施,在思想上做好百姓群众的宣传引导工作,让老百姓树立创建“四在农家·美丽乡村”的主人翁意识,积极参与和支持“四在农家·美丽乡村”的建设

    
上一篇:
下一篇:

相关信息