您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇召开严禁操办“升学宴”“谢师宴”安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年毕业升学来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定等有关精神,持续纠正“四风”问题,强化党员干部廉洁自律意识,坚决刹住滥办酒席风,倡导移风易俗、文明交往的新风气,2018年7月9日,板当镇召开严禁操办“升学宴”、“谢师宴”安排部署会议。

会上,镇纪委书记梁忠于传达学习《安顺市纪委关于严禁操办“升学宴”“谢师宴”的通知》(安纪通〔2018〕7号),会前,按照文件的要求,镇纪委对全镇领导干部子女中考、高考情况进行了认真摸底,经摸底共有3名干部子女升学,根据要求对每名干部子女情况进行了登记,镇纪委书记梁忠于分别与3名领导干部进行了约谈提醒,并签订《严禁操办“升学宴”“谢师宴”承诺书》。

镇纪委书记梁忠于强调,有子女升学的领导干部要严禁操办“升学宴”“谢师宴”,全镇领导干部严禁参加“升学宴”、“谢师宴”,重申了“六个严禁”的纪律要求,必须严格遵守中央八项规定和省委十项规定及有关廉洁自律各项的规定,切实加强自身作风建设,着力营造风清气正、文明节俭的社会风尚。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息