您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇召开学习《宪法》启动会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年6月11日上午板当镇召开学习《宪法》启动大会,全镇干部职工参加了会议。

会上由镇长匡永豪传达了紫县法宣办(2018)2号《紫云自治县“尊崇宪法学习宪法”主题宣传活动实施方案》的有关文件精神。

会上镇长匡永豪指出,十三届全国人大一次会议表决通过的宪法修正案,是对我国宪法的又一次重大完善。结合“尊崇宪法、学习宪法”主题宣传活动,要做好三方面工作:

一、要尊崇宪法、学习宪法,党员领导干部要首先做好带头示范,尤其是党委领导班子更要带头坚持;

二、要完善学习宪法法律的制度,推动干部加强宪法学习,增强宪法意识,带头遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范;广大党员干部要对宪法法律保持敬畏之心,带头维护宪法和法律权威,不断提高运用法治思维和法治方式解決问题的能力和水平。

三、要广泛开展尊崇宪法、学习宪法的宣传教育,增强广大干部群众的宪法意识。