您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫营镇举行2018年猫营镇护林员培训开班典礼

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年6月11日上午,为深入贯彻落实全国脱贫攻坚系列决策部署,充分发挥带动就业职能,扎实推进扶贫开发工作,根据县人社局的安排,猫营镇组织开展护林员培训工作。县人社局副局长魏魁及培训老师、猫营镇副镇长马强伦及猫营镇全体护林员在猫营镇政府四楼会议室举行了2018年猫营镇护林员培训开班典礼。

开班典礼上,县人社局副局长魏魁提出了明确目标任务、端正学习态度、注重培训知识应用三方面的具体要求。同时希望参训学员要认真学习,在吃透弄懂,努力提高自己的理论水平和业务能力,为保护猫营镇林业安全、实现全镇全面小康贡献自己的一份力量。

此次培训班的举办,标志着我镇精准扶贫劳动力就业培训工作又进入了新的时代,也充分体现了县人社局对我镇开展对口精准帮扶的大力支持。我们一定要以这次培训班为契机,通过实用培训,有效促进贫困群众转移就业,为全镇坚决打赢精准扶贫攻坚战加油助力。