您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇贯彻落实全县集中整治不担当不作为突出问题工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

为了更好的落实全省不担当不作为突出问题业务培训会议精神,在全县集中整治不担当不作为突出问题工作会议召开后,大营镇于2018年5月13日在政府四楼会议室召开全镇干部职工会议,全面贯彻落实全省、全县集中整治不担当不作为突出问题工作会议精神,凝聚人心,集中精力,学习省委组织部领导的讲话精神。全镇干部职工、各村驻村第一书记、各村负责同志共计120余人参会。

会上,该镇党委书记陈凯传达学习了《全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班会议精神》,并强调,一是进一步加强学习,加强队伍建设,不断提高干部职工思想政治觉悟和理治理论水平;二是坚决贯彻落实省委、县委的要求,把不担当不作为突出问题整治工作作为党建的重点工作,与“两学一做”学习教育紧密结合起来,利用“三会一课”、“新时代农民讲习所”专题讲习等认真学习贯彻;三是各村、各股室要以实际行动担当、作为,认真对照承担的相关工作任务,深入分析差距和不足,不断强化工作举措,开展好当前重点工作。四是要在深化效果上抓落实。效果是检测行动的标尺,全镇干部特别是领导干部要以上率下,作好表率,要敢于担当、敢于作为,特别是当前脱贫攻坚工作关键时期,更要把各项工作落细落小落实,要在全镇营造一种干事创业、敢为人先的新气象,干出实绩的新作为,全力推进脱贫攻坚。

1111.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息