您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇传达学习十六届县人民政府第二次廉政工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日,猴场镇组织全镇干部职工、各村同步小康工作组第一书记及成员共计100余人召开会议,传达学习十六届县人民政府第二次廉政工作会议精神。

会议传达学习县委副书记、县人民政府县长王永胜同志在5月12日召开的紫云自治县县第十六届人民政府第二次廉政工作会议上的讲话精神。

会议指出,全体干部职工要加强对廉政工作会议精神的学习传达和贯彻落实,不忘初心,清正廉洁,抓好新形势下的廉政工作;要层层落实责任,结合个人工作职能明确任务、明确责任,全力保障政府系统廉政建设再上台阶;要坚定不移全面从严治党管党,不断提高党的执政能力和领导水平,推动反腐倡廉各项任务落实;要全面贯彻执行党的理论和方针,做一个忠诚干净有担当的干部。

会议要求,要持之以恒正风肃纪,坚持挺纪在前,毫不放松抓好中央八项规定精神的贯彻落实,盯住“四风”新动向、新变异,发现一起,查处一起,决不姑息;坚决履行全面从严治党主体责任、监督责任,牢牢把责任扛在肩上、抓在手上,把党风廉政建设与业务工作同步谋划、同步部署、同步推进、同步检查、同步考核,推动工作落实、责任落实。

廉政会议.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息