您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委村级第一巡察组召开进驻板当镇丙贡村巡察工作动员会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年4月12日,中共紫云自治县委村级第一巡察组正式进驻板当镇丙贡村并召开巡察工作动员会。丙贡村支两委班子成员、村党支部党员、村小组长和群众代表30余人参加动员会。会议由丙贡村党支部书记刘光学主持。

动员会上,县委村级第一巡察组组长张伟对本次巡察工作进行了安排部署,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作基本内容、主要任务、工作方式及相关情况,提出了明确要求。并指出县委第一巡察组进驻丙贡村,目的是推进管党治党,推动改革、促进发展,与会同志要凝聚共识、正确把握巡视工作内容、形式和方法,积极配合巡视组开展各项工作,确保巡察工作取得实效。

最后刘光学同志代表丙贡村支两委班子作表态发言:一是村支两委班子成员,全村党员要高度重视,认真配合好巡察组的工作;二要客观公正向巡察组如实汇报所问询情况,坚决服从巡察组的要求和安排;三要正确处理好巡察工作和日常工作,坚持日常工作服从于巡察工作;四要整改到位,对巡察组提出的问题和建议,不隐瞒问题、不回避矛盾,主动认领,及时、认真、全面地进行整改。

动员会上,巡察组还对丙贡村支两委班子成员进行了民主测评、应知应会测试和廉洁自律自查。动员会后,巡察组将在丙贡村开展一个月巡察工作。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息