您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇开展校园安全专项检查活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年4月11日,由紫云自治县市场监督管理局牵头,火花镇安监办、食安办、派出所合开展火花校园安全专项检查活动活动实地检查火花中学、洗鸭河小学、西红柿幼儿园、坝雨幼儿园等校园。

检查人员按照行业规章制度和标准对火花镇各个校园一一进行安全检查,重点检查了校园安全隐患、食堂卫生,食品安全,并对其现场不规范不卫生等不完善的地方作出立即整改要求其中,西红柿幼儿园和坝雨幼儿园没有相关办学证件,供餐条件较差,检查中发现有变质食材,达不到供餐标准,检查人员当场销毁变质食材,并对两所幼儿园立即叫停下达停业通知。

安全无小事,要加强校园安全监督管理,提高校园安全和食品安全意识。认真开展校园安全宣传教育,提高群众的校园安全意识,为学生营造一个安全卫生的校园环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息