您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇学习贯彻全县组织、宣传、统战工作 会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年3月12日,猴场镇于镇政府401会议室召开工作例会,传达学习3月9日全县组织、宣传、统战工作会议精神,会议由镇党委书记徐灿主持,全镇干部职工、同步小康工作组、村支两委负责人共计100余人参会,该镇认真贯彻会议精神,并结合实际提出了工作要求。

会上,徐灿传达学习了全县组织、宣传、统战工作会议精神,传达学习县委常委、组织部长袁媛、县委常委、宣传部长彭传刚、县委常委、统战部长张正贤的讲话精神,重点传达张天勇书记在会上的讲话精神,要求全镇要深刻领会全县组织宣传统战工作会议精神,认真领会学习张天勇书记的重要讲话,各股室站所、各村要以高度的责任感和使命感应对好当前复杂的形势,打好脱贫攻坚战。

会议强调,全镇干部职工要把思想统一到全县组织宣传统战工作会议上来,认真贯彻落实好会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要紧扣新时代党的建设总要求,把抓思想建设、队伍建设、工作作风、责任意识、党风廉政建设作为我镇工作重点,加强党员干部理想信念教育,紧扣中心,服务大局,主动作为,充分发挥好党建促脱贫的引领作用。

组织宣传统战会议精神传达.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息