您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇开展中、小学食堂卫生情况检查

字体:   打印本页 关闭本页                   

为建造美丽、和谐、安全及稳定的社会氛围,火花镇副镇长韦顺华于2018年3月12日同县工商管理局春季学期对于火花镇中、小学食堂卫生情况进行检查。

新学期伊始,检查组对校教学楼、食堂、电路设施、消防器材设备进行了一次全方位的安全隐患大排查。对学校食堂死角、电器设备等进行了彻底的清理检查,保证操作间无污染等安全隐患,坚持标准规范学校食堂管理;对消防器材进行了全面检查,保证设备的正常使用。对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,迅速提出整改意见和要求,并责成相关学校立即落实整改。检查组要求各校要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息