您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝羊镇传达学习全县组织、宣传、统战工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年3月12日上午,坝羊镇组织全镇干部职工、派出所工作员、村“两委”主要负责同志、同步小康驻村工作队等90余人召开会议,专题学习贯彻全县组织、宣传、统战工作会议精神。

会上,镇党委书记王杰传达学习全省、全市、全县组织部长会议精神;镇宣传委员丰婵同志传达学习全国、全省、全市、全县宣传部长会议精神;镇党委副书记、政法委书记陆跃贤同志传达学习全省、全市、全县统战部长会议精神。

王杰强调,今年是党的十九大召开的第一年,做好开局之年的工作十分重要,要理清发展思路、找准发力方向。一是严格党的思想政治建设。以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,牢牢把握新理念新思想新战略,紧跟县委总部署,突出全面从严治党主线,努力在“学”上做好结合,在“做”上创新拓展,确实提高思想政治站位,严明纪律规矩。二是加强思想文化建设宣传力度。按照学懂、弄通、做实的要求,深化宣传教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,引导全镇干部群众增强维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的自觉性、坚定性。三是落实统战服务经济发展大局。要充分发挥统一战线人才荟萃、联系广泛的优势,聚焦坝羊镇经济社会发展重点任务,打造工作品牌,引导和动员各方力量投身新坝羊建设,积极参政议政、献计出力。

最后,王杰要求,全体干部职工、各村两委主要负责同志要上回顾总结上年度工作、把握形势任务,研究部署2018年组织、宣传、统战工作。一是强化思想作风建设。各行政村、各党支部、各干部职工要严格落实上级部门安排的工作任务,按照要求完成各块规定动作,同时,将作风建设与干部考核结合起来,以忠诚干净担当锻造新时代优秀干部队伍。二是明确宣传目标任务。必须保持定力、创新方法、主动统筹,打造政治强、作风硬,守纪律、能战斗的宣传工作队伍,将党的各项涉农惠农政策宣传到位,让党的政策在农村落地开花。三是着力维护统一战线和谐稳定。把统一战线工作摆在重要位置,密切与全镇各社会团体的沟通联系,把各方面的力量团结起来、凝聚起来,为推动坝羊镇跨越式发展奠定坚实的基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息