您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道开展2018“春风行动”招聘会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为更好引导农民工返乡创业就业,协同推进新型工业化和农业现代化、城镇化和新农村建设,更好的完成“雁归兴贵”行动,2018年2月11日,由五峰街道、松山街道共同举办就业招聘会。农民工群体人数多、潜力大、需求旺,是大众创业万众创新的有力推动者,他们返乡就业,是促进新型工业化和农业现代化、城镇化和新农村建设协同发展的重要力量,是加快贵州农村地区同步小康进程的时代需求。因此,为促进返乡农民工再就业的宣传达到实效,确保农村劳动力得到充分利用,五峰街道办提前谋划、合理布局、共同协作,与松山街道共同举办此次“春风行动”招聘会。招聘过程中,五峰街道积极宣传,耐心解释。招聘过程中来咨询招工相关信息的老百姓络绎不绝,对就业政策、招工条件、招工待遇积极了解,并且大多留下个人信息,愿意报名。

此次招聘会具有深远意义,为农民工群体提供了更宽广的择业渠道,同时也吸引了大量群众对于就业工作的关注,以及相关就业政策的了解,同时为今后就业工作打下良好基础。今后,五峰街道也将多开展此类工作,努力为广大农民工群众提供就业岗位。

图片1.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息