您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市政府主要领导到大营镇开展慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月10日,市委副书记、市长陈训华到大营镇开展慰问活动,市委常委、副市长胡金武,市人大常委会副主任张洪,市政协副主席周涛,市政府秘书长王洪勇,县委副书记、县长王永胜和大营镇班子领导等陪同慰问。

陈训华市长一行先来到我镇大营村慰问了困难党员谢顺明,送来了慰问金和慰问品,与谢顺明一家亲切交谈,详细询问了解他们的家庭生活生活状况后,鼓励他们要在党和政府的政策支持帮助下,勇敢克服眼前困难,树立信心,积极发展,努力把生活越过越好,早日脱贫致富奔小康。

来到金龙村,陈训华在走访了困难群众倪国忠和老党员吴直荣后,还专门看望了金龙村同步小康驻村工作组,为他们送来了市委市政府慰问信和油米等生活物资,在听取了驻村第一书记杨珊汇报金龙村当前工作开展情况后,陈训华市长勉励大家要齐心协力,发扬扎根基层、敢挑重担、无私奉献的精神,持续抓好产业发展、基础设施管护、后续帮扶等工作,真正让群众脱贫致富、过上好日子。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息