您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

辛卫华赴宗地镇开展春节走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月11日下午,安顺市人大常委会副主任辛卫华赴紫云自治县宗地镇开展2018年春节慰问送温暖活动,宗地镇党委书记彭永红陪同慰问。

QQ图片20180211170359.jpg

辛卫华一行先到新寨村看望慰问低保户、特困供养对象、老党员以及重点优抚对象,并向他们送上了慰问金和新春祝福。

春节将至,走进群众家中已感受到浓厚的春节氛围,炕上的腊肉和早已打扫干净的屋子,都彰显着浓浓的年味。

IMG_2712.JPG

     

在打郎村,辛卫华一行走进贫困户黄老红家中,与家中老人拉起了家常,关切地询问他们的身体和生活状况,鼓励他们要保持良好心态,乐观面对生活。叮嘱其有困难一定要及时向政府反映。政府要加大关怀帮助力度,切实将各项惠民政策落实好,为困难群众排忧解难,让他们切实体会到党和政府的关怀。

在特困供养对象黄辉家,辛卫华详细了解他家的生产生活及帮扶措施落实情况,鼓励他要树立信心,结合政府扶贫政策,勤劳脱贫,祝愿他家在新的一年里越来越好。

来到老党员韦小桥家中,查看老人生活条件。看到挂着充满年味的腊肉,辛卫华很欣慰,要求子女们照顾好老人的饮食起居,要细致耐心、孝心体贴,真正让老人老有所养、老有所依。辛卫华祝愿老人新春快乐、健康长寿,并把慰问金交到老人手中,嘱咐子女们要办足办好年货,让老人过一个欢乐祥和的春节。

IMG_2747 (2).JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息