您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇召开第二届人民代表大会第四次会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月11日,大营镇召开第二届人民代表大会第四次会议,共42名人民代表及9位列席同志参加此次大会。

会议传达了《大营镇人民政府工作报告》的决议(草案)、《大营镇财政工作报告》的决议(草案)和《大营镇人大主席团工作报告》的决议(草案)。

{)H0K4)QZ@TZ(BJFEM~S(~R.png

会议针对大营镇第二届人民政府各项工作的回顾中进行了认真的分析和总结,既肯定了成绩,也提出了存在的问题,并对今后一年的工作,有计划、有安排、有步骤,目标明确,责任清楚,措施有力。经过充分的酝酿、讨论,大会满票选举产生了1名人民政府镇长、1名人民政府科技副镇长。

会议要求,在今后的工作中,要着眼于经济建设,为脱贫攻坚各项目标打下坚实基础,坚持以经济建设为中心,以人为本,进一步完善政府各项工作制度,加大扶贫开发力度,加强基础设施建设,努力促进社会主义物质文明、政治文明、精神文明协调发展,把全面建设小康社会的宏伟事业不断推向前进,为全镇各项事业全面发展努力奋斗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息