您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月10日上午,板当镇农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式在青塘村举行。镇党委委员、人大主席团主席熊大坚、县农业局副局长周佳靖出席并为村民代表颁发土地确权证书。

2016年初以来,板当镇把土地确权工作作为激发农业发展活力、推动农业现代化的重要抓手,坚持“赋权于民、谋利于民”的原则,加强组织领导,健全工作机制,强化宣传培训,创新方式方法,确保了此项工作扎实有序开展。截至目前,板当镇签订农村承包土地合同共8111份,在全县内第一个举行颁证仪式乡镇。

板当镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作,下一步将积极做好承包经营权证书发放和档案整理完善等后续工证,充分利用确权成果,进一步盘活农业土地资源,积极促进农业适度规模经营,推动农业经济朝着现代化发展方向前进,最大限度地促进农民群众持续稳定增收。


证1.jpg




    
上一篇:
下一篇:

相关信息