您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇二关村召开产业发展动员大会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月10日上午,格凸河镇二关村召开产业发展动员大会,会议由二关村驻村第一书记班毓翔主持,参会人员有驻村工作组、村支两委成员、二关村党员代表、村民代表及相关种养殖产业负责人共计74余人。

会议中班毓翔向大家透彻分析目前二关村发展状况及今后可能所面临的困境后,将该如何发展二关村作为大会重要议题进行讨论,会上参会人员纷纷提出各自独特见解。二关村生态资源、人力丰富,群众勤劳自立,目前蔬菜种植120余亩、竹荪100余亩,209省道沿线种植葡萄200余亩,椪柑种植有100余亩,但这些产业目前仍以户为单位,尚存个体户规模小、管理不科学等缺陷和不足。


会议最后,大会经过讨论认为结合二关村的实际,以发展旅游产业、集散为大规模扩大集体经济带动贫困户脱贫的发展方式较为科学和恰当,通过这种发展方式争取在未来几年能够带领当地群众脱贫致富,共奔小康






                                

    
上一篇:
下一篇:

相关信息