您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇举行同步小康驻村干部越冬 “五件套”发放仪式

字体:   打印本页 关闭本页                   

为改善同步小康驻村干部的冬季取暖、预防生病和学习等问题,按照县委组织部“为同步小康驻村干部配齐越冬五件套”的要求,2018年1月8日,由猴场镇党委副书记、镇长罗刚华主持,举行了同步小康驻村干部越冬“五件套”发放仪式。

此次发放的越冬“五件套”包括暖风机、保温杯、电热毯、药箱及《习近平的七年知识青年岁月》书籍,发放对象共涉及猴场镇20个村同步小康驻村工作组85名第一书记、工作组成员及农村知识青年。

同步小康驻村工作组日夜奋战在脱贫攻坚第一线,为村里实现全面同步小康发挥重大力量。此次“五件套”发放体现了县委组织部及镇党委对同步小康驻村工作组的关怀,在保障驻村干部温暖越冬的同时,发放《习近平的七年知识青年岁月》书籍让驻村干部在精神上得到鼓舞。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息