您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白石岩乡团委开展“感恩·奋进—青春建功新时代”学习党的十九大精神主题团日活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017126日,白石岩乡团委开展“感恩·奋进—青春建功新时代”学习党的十九大精神主题团日活动,组织该乡各团支部和广大团员青年学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。活动由该乡团委书记雷小丽主持,该乡党委书记班祖刚、乡人民政府乡长粟莉、乡人民政府副乡长蒋兴新出席活动乡政府全体青年团员、乡派出所团员代表、乡中心小学少先队辅导员及少先队队员代表、乡中学团委书记及团员代表共计20余人参加主题团日活动

图片2.png

活动中,蒋兴新组织学习党的十九大精神,在轻松融洽的氛围中解读了十九大的主要精神,并希望通过主题团日活动增强团员凝聚力,将青春热血奉献给广大群众。

在场的少先队员和青年团员们结合学习和工作等方面,围绕学习十九大精神的主题,积极发言,交流学习心得,现场气氛热烈活泼。大家一致表示,要加强对党的十九大精神的学习理解,坚定理想信念,拼搏创新、苦干实干,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

乡中心小学少先队队员代表作交流发言↑

粟莉就当前的脱贫攻坚工作形势做简要阐述,并要求团组织要在脱贫攻坚的关键时期充分发挥作用,青年团员要做好脱贫攻坚宣传,多开展关爱活动,青年团员要坚守岗位,要有勇于冲锋的精神,在脱贫攻坚工作中经常与群众沟通,做好表率。

乡党委书记班祖刚作重要讲话↑

最后,班祖刚作重要讲话,他强调:一是各级团组织要学习贯彻落实好党的十九大精神,团组织要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,认真落实党中央的新思想新战略新部署,更好地发挥联系青年团员的优势;二是团组织要组织好、引导好、服务好、维护好广大青年团员,切实加强和改善对共青团工作的领导,为共青团事业的发展创造良好环境;三是各级团组织要自觉围绕中心,服务大局,团结动员全乡广大团员青年不断开创我乡共青团事业的崭新局面,要通过开展各项活动,结合乡政府重点工作,积极组织动员广大团员青年在推动全乡经济社会各项事业发展中贡献力量,发挥自身应有的积极作用。




 



    
上一篇:
下一篇:

相关信息