您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县政府办副主任杨林一行到四大寨乡调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

    2017年12月5日,县政府办副主任杨林率队到四大寨乡调研指导工作,四大寨乡党委副书记李徽英、副乡长伍洪志等同志陪同深入噜嘎村进行调研,共同谋划四大寨乡经济社会发展计划。

                                                    (图为杨林一行听取四大寨乡副乡长伍洪志作汇报)

杨林一行在噜嘎村村委会议室召开调研座谈会,四大寨乡副乡长伍洪志就四大寨乡产业发展取得的成绩与存在的问题和下一步打算做了汇报。调研会集中讨论了四大寨乡2017年经济社会发展总体情况,重点讨论了四大寨乡脱贫攻坚工作开展、农业产业发展、乡村旅游建设、小城镇发展、美丽乡村建设等一批相关重点、亮点工作,为起草《政府工作报告》提供了生动的例子和详实数据。

会上,杨林对四大寨乡今年以来各项工作取得的成绩表示赞扬,特别是充满民族特色的蜡染、刺绣等可作为重点项目列入明年发展规划当中,打造属于四大寨乡靓丽名片。座谈会后,杨林一行还参观了噜嘎水库。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息