您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县领导到海子村考察调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月6日上午,县委常委、宣传部长彭传刚,县人大副主任、五峰街道办党工委书记于以彬,县人民政府副县长严宁等相关领导到海子村考察调研紫云庄园、海子公园等项目建设推进情况。

相关领导一行实地查看了紫云庄园、海子公园等脱贫攻坚重点项目的基础设施建设工作和海子周边村容村貌整治情况,听取了五峰街道办王斌同志关于项目建设及脱贫攻坚工作的推进落实情况汇报。并多次询问群众对项目建设工作的配合度和满意度等问题。

调研组强调,海子村一定要切实按照各级党委政府的有关要求,积极部署、压实责任,加快配合推进海子公园系列项目建设工作。一是要听取吸收多方经验,加强设计,合理规划,结合自身特色,打造亮点工程;二是涉及到项目建设工作遇到阻力时,要充分发挥老干部、老党员的模范带头作用,发动他们多做群众工作,取得群众支持;三是要以海子湖排污治理为重点,加大农村环境卫生管理工作投入,加大宣传力度,切实解决农村垃圾乱倒、柴草乱堆、污水乱排等问题;四是要坚持做好后期养护管理工作,在做好公共区域的绿化美化工作的同时,还要鼓励群众积极开展环境美化工作,进一步改善村容村貌,真正打造一个让紫云人民满意的休闲娱乐后花园。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息