您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委副书记金龙赴大营镇龙屯村宣讲十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月5日,县委副书记金龙赴大营镇龙屯村宣讲十九大精神。龙屯村同步小康驻村工作组、村支两委和部分党员群众参加宣讲报告会。

会上,紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,深入浅出地对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统地解读。

DSC_6302.JPG

金龙指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有重大里程碑意义。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,是党和国家事业发展的客观要求,是全党的共同意志、人民的共同愿望。党的十九大进一步明确了党和国家事业前进方向,描绘了新时代中国特色社会主义发展蓝图。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,确保党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神在紫云落地生根、开花结果。

   金龙强调,要全面加强党的基层组织建设,增强基层党支部的组织力、战斗力和凝聚力,切实发挥党支部的带头作用,为大营镇脱贫攻坚提供坚实的保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息