您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇成立百花村易地扶贫搬迁安置点党支部奋战第一线助力脱贫攻坚

字体:   打印本页 关闭本页                   

随着大营镇百花村易地扶贫搬迁安置点一栋栋高楼的完工,233户搬迁户喜迁新居2017年10月10日,百花村易地扶贫搬迁安置点党支部成立大会在百花村委会办公室举行,会议由大营镇党委副书记、政法委书记许川主持。

大营镇党委把党建工作和扶贫搬迁工作结合起来,率先将支部建立起来。百花村易地扶贫搬迁安置点党支部党员15名。会议顺利选举产生了支部委员,支部书记由镇下派驻村干部冉孟富担任、组织委员由本支部成员舒杰担任、宣传委员由本支部成员汤英发担任。

许川强调,成立易地扶贫搬迁安置点党支部是为了让搬进来的党员能够继续进行党组织生活,依托百花村产业发展来让搬迁户一起共同富裕。还要求首届党支部委员要大力宣传扶贫相关政策,采取开会座谈、走访等多种形式让更多的搬迁户向百花村易地扶贫搬迁安置点党支部靠拢。

选举结束后,许川对全体党员进行了十九大精神宣讲,全面准确宣讲,创新宣讲方式,回应党员关切的民生问题,增强宣讲的针对性和实效性。与党员开展面对面、互动式的宣讲,将党的十九大精神走进群众的心里。


~TBA(~7EKL%QIQVO1YMI@1O.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息